Для информации

16 Сен, 2016

Совет  Ленинградской региональной общественной организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса" сообщает, что деятельность Центрального Совета и  Председателя Общероссийской Общественной Организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса" прекращены в 2014 году.

 

Новость от 06.10.2014 г.
06 октября 2014 года в городе Выборге Ленинградской области состоялось заседание Центрального Совета Общероссийской Общественной Организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса" с повесткой дня о текущей деятельности организации и руководству региональными отделениями. Все члены Центрального Совета признали итоги работы за прошедший период неудовлетворительными. Неудовлетворительным признано руководство текущей деятельности Организации Председателем Организации МУРЗО Владимиром Анатольевичем. Направлен запрос в Контрольно-ревизионную комиссию о проведении внеплановой проверки деятельности организации за 2013 год и 1-3 кварталы 2014 года. Принято решение о проведении внеочередного съезда Организации.
 
Новость от 21.10.2014 г.
21 октября 2014 года  состоялось заседание Центрального Совета Общероссийской Общественной Организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса" с повесткой дня о роспуске Центрального Совета Организации в связи с выходом из состава Центрального Совета 4 (четырёх) членов Организации из 5(пяти). Члены Центрального Совета пришли к общему согласию о выходе из состава Совета после длительного и бурного обсуждения сложившейся ситуации с деятельностью Общероссийской Общественной Организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса". Члены Совета приняли решение о прекращении деятельности Центрального Совета и самой Организации в связи с выходом из состава Совета 4 членов и как несоответствующей порядку создания таких объединений и правовому статусу регламентируемому законодательством РФ.  
Так же Совет сообщает, что полномочия Председателя Центрального Совета и Председателя Организации МУРЗО Владимира Анатольевича прекращены, как несоответствующей порядку создания таких объединений и правовому статусу регламентируемому законодательством РФ.
 
Совет  Ленинградской региональной общественной организации "Офицерское собрание 30 Гвардейского Армейского Корпуса"
г. Выборг, 15 сентября 2016 года